Найти:
Производство :: Стройматериалы

Детские площадки с покрытием "Сэндвич Гумибо".

Чудо покрытие-"Сэндвич Гумбо", похожее на большой цветной ковёр, обеспечиит безопасность и комфорт на игровых площадках. Дети будут играть на чистой, мягкой поверхности без луж и грязи.

        

Спортивные площадки и беговые дорожки.

Если Вы любите заниматься спортом, Вы полюбите данное покрытие!Что может быть лучше- чистое,сухое, упругое покрытие вне зависимости от погоды.Это "народное" покрытие - решение проблем массового спорта.

     


Возможность устройства :

В бассейнах, на палубах катеров ,яхтах, причалах:

Нескользящее, упругое и водонепроницаемое - это свойства покрытия максимально отвечают требованиям к поверхности, контактирующией с водой.

В помещениях для животных:

Специально разработанное покрытие для помещений, в которых содержатся и перевозятся лошади и скот:конюшен, ипподромов, трейлеров.Защищает ноги животных от повреждений.Водонепроницаемо и очень удобно в уходе.

В производственных помещениях:

Легко моющееся, долговечное покрытие покрытие подходит практически для любых производственных помещений.Ему не страшны колёса тяжёлых машин, технологического транспорта, погрузчиков, тележек.Покрытие незаменимо в помещениях, имеющих стационарно установленное оборудование,станки.

В спортивном и тренажёрном зале:

Не требующее особого ухода, износостойкое и нескользящее покрытие идеально для спортнивных помещений.В атлетических залах покрытие защитит пол от повреждений при ударах тяжёлых спортнивных снарядов.

В гараже:

Водонепроницаемое покрытие оптимально подходит для гаража - оно не скользит, легко моется и практически не поддаёться износу. Бронированные и шипованные колёса машин не могут нанести этому суперпрочному покрытию никакого вреда.


Контакты:
г. Екатеринбург, ул. Стачек 70 (цокольный этаж)
Тел./факс: (343) 372-76-04(05)
e-mail: upk-ekb@yandex.ru
почтовый индекс: 620135