Полиуретановый пол

Прочное и износостойкое напольное покрытие – необходимая составляющая обустройства производственного помещения. Грамотный монтаж повысит комфорт в процессе передвижения, устранит скольжение по поверхности, сделает технологический процесс быстрее и качественнее. Плюсы и минусы полиуретанового наливного пола – информация, которая поможет определиться с выбором подходящего варианта.

Что такое полиуретановый пол?

Полимерное покрытие из полиуретана широко применяется для напольных конструкций из бетона, металла и дерева. Цель нанесения – защитить перекрытие от выкрашивания и промокания, создать прочную, эластичную и износостойкую поверхность.

Смесь подходит для помещений, где к полам предъявляются специфичные требования:

Ассортимент типов полиуретана представлен тремя вариантами:

Полиуретановые полы – практичное решение для вашего пола.

Проблема защиты пола в самых различных помещениях от механических воздействий, всегда стоит достаточно остро.  Полиуретановые полы способны обеспечить долговечное износостойкое покрытие, при этом его декоративные показатели выше всяких похвал, а широкий цветовой ряд — просто находка для дизайнерской мысли. Именно поэтому полиуретановые полы используются не только для промышленных помещений, но и на предприятиях общественного питания, в гостиницах, офисах и даже в жилых помещениях. Надежность в совокупности с безопасностью – вот преимущества полиуретанового пола.

Это нетоксичное и достаточно трудновоспламеняемое напольное покрытие, что делает полиуретановый наливной пол совершенно незаменимым в зданиях с высокими температурами. От других видов наливного покрытия полиуретановые полы отличает эластичность, благодаря чему поверхность не боится ударов, появление трещин на ней практически исключено. При этом все остальные преимущества наливного пола сохраняются. Полиуретановые полы, обеспечивают бесшовное, идеально гладкое покрытие с отличными гигиеническими и техническими характеристиками. Эксплуатация такого пола способна доставить настоящее удовольствие и избавить от множества проблем, которые ежедневно доставляло вам старое напольное покрытие.

Так что если вам нужно надежное напольное покрытие от отечественного производителя с многолетним опытом работы, то полиуретановые полы  – это ваш выбор! Заказав пол у нашей компании, вы можете быть уверены в стабильно высоком качестве, соблюдении сроков поставки и отличном ценовом диапазоне. Профессиональные консультанты помогут определиться с оптимальным именно для вас вариантом, с учетом необходимых технических характеристик и предполагаемым уровнем нагрузок на полиуретановые полы.

Не откладывайте, оформляйте заказ, и в самом ближайшем будущем вы получите напольное покрытие, о котором давно мечтали! Полиуретановые полы прослужат вам много лет без дополнительных затрат на восстановительные работы или затрат на специальный уход при эксплуатации.

Это эластичная система покрытия толщиной от 0,6 до 3мм для динамических нагрузок, которые присутствуют в местах оживленного движения.  Полиуретановые наливные полы выдерживают экстремально высокие механические и динамические нагрузки. Погрузочно-разгрузочные транспортные средства практически не оставляют следов проезда. Образование и распространение пыли практически исключаются, это значит, что ваши товары, мебель и оборудование не испортятся от нее. Яркими цветами можно  выделить специальные производственные зоны. После отверждения полиуретановые наливные полы не вредны для здоровья.

Полиуретановые наливные полы прослужат Вам очень долго, что в конечном счёте экономит денежные средства. При этом бетонное основание надёжно защищено прочным эластичным слоем, сдерживающим возможные трещины и предотвращающим разрушение бетона. Это оптимальный вариант для устройства промышленного пола — от заводского до торгового назначения.

Краткая технология нанесения

Достоинства напольного покрытия из полиуретана

Качества, повышающие популярность полимерного наливного состава:

Покрытие может декорироваться не только с помощью пигмента, но и цветного или обычного кварцевого песка. Его добавление в нужной пропорции создает необходимый уровень шероховатости – полы не обязательно гладкие.

Минусы

Недостатки покрытия:

Разработка сайта — Студия Александра Худякова