Найти:
28.05.2010

Гермафлекс бросает вызов!

Приятная новость для клиентов, преданных марке Huntsman-NMG! После длительного перерыва компания возобновила производство незаменимого в своей области применения однокомпонентного полиуретанового герметика ГЕРМАФЛЕКС.

Большая партия герметика поступила в г. Екатеринбург накануне прямо с завода-изготовителя "Huntsman-NMG".

В целях сравнения и выявления новых свойств, были успешно проведены испытания материала из новой партии. Гермафлекс был нанесен на поверхность бетонного шва при расходе 100мл на 1кв.м. (!) при ширине шва 10мм. и глубине заполнения 10мм. без предварительного грунтования поверхности перед нанесением. 

Специалистами отмечена "дружелюбность" в применении данного материала:герметик стал более эластичным, мягким и без труда заправляется в пистолет. 

Актуальные сферы применения:

Гермафлекс 127 - однокомпонентный низкомодульный тиксотропный герметик. Применяется в строительстве для герметизации швов и стыков при монтаже элементов фасадной облицовки, сэндвич-панелей, вентиляционного и сантехнического оборудования, остеклении, при устройстве и ремонте мягкой кровли, установке зенитных фонарей и пр. Также применяется для герметизации монтажных узлов и стыков деревянных и металлоконструкций, фургонов, рефрижераторов, вагонов, спецавтотранспорта, лодок и т.д.

Гермафлекс 147 - однокомпонентный выскомодульный герметик с повышенной устойчивостью к механическим воздействиям. Применяется в строительстве для герметизации швов в бетонных полах, при устройстве всех видов покрытий и облицовки пола, дощатых настилов. Также применяется для герметизации монтажных узлов и стыков деревянных и металлоконструкций, фургонов-рефрижераторов, вагонов, спецавтотранспорта, лодок и т.д. 

Сохраняя все преимущества современных полиуретановых герметиков, Huntsman NMG придает им новые превосходные свойства и максимально расширяет области применения и возможности ГЕРМАФЛЕКС.

Нельзя не отметить низкую стоимость данного материала. В целях соблюдения лояльности к нашим клиентам, и, являясь авторизованным дистрибьютором, мы не завышаем цену и продаем материал по цене завода-изготовителя.

Приобрести  товар Вы можете уже сразу в день обращения! Отдел бухгалтерии оформит необходимые для отчености документы в тот же день. Забрать материал и документы можно по одному адресу: г.Екатеринбург, ул.Стачек, д.70  

Мы делаем все для того, чтобы работа с нами вызывала у Вас только самые положительные эмоции.

Телефон горячей линии:

372-76-04, 372-76-05, 8-922-61-36-150

Сайт: www.uteh.ru

E-mail: AMarsakova@yandex.ru

 

Контакты:
г. Екатеринбург, ул. Стачек 70 (цокольный этаж)
Тел./факс: +7 (343) 382-24-99
e-mail: upk-ekb@yandex.ru
почтовый индекс: 620135