Корзина

Наливной полимерный пол в прихожей

Именно прихожая – помещение, которое встречает ваших гостей. Вам же наверняка не хочется демонстрировать потертые полы. Наливное покрытие станет идеальной альтернативой всем другим материалам.

Наливной полимерный пол в прихожей

Прихожая — помещение, которое первым видят гости. Это своеобразная визитная карточка, по которой складывается впечатление обо всем доме, поэтому выбор напольного покрытия для прихожей — ответственный шаг.

Критерии выбора пола в прихожей

Учитывая высокую проходимость в этом небольшом помещении, регулярное соприкосновение напольного покрытия с пылью, грязью и влагой после улицы, возможные механические воздействия, пол в прихожей должен быть:

  • простым в уходе;
  • устойчивым к механическому воздействию;
  • пыле- и грязеотталкивающим кроме того не пропускать влаги;
  • соответствующим остальной обстановке в интерьере помещения.

Дополнительно можно сказать о долговечности пола в прихожей и для коридора. Чем больше этот показатель, тем выгоднее использовать тот или иной вид материала.

Полимерные полы в прихожей

Наливной полимерный пол в прихожей

Полы на основе полимеров стали популярными относительно недавно. Ранее их использовали только в производственных помещениях. Покрытия отличаются высокой прочностью, что и определяло сферу их применения.

На начальном этапе наливные полы не отличались декоративностью, поэтому их не рассматривали в качестве напольного покрытия для жилых помещений. Современные варианты наливных полов покоряют широким спектром декоративных решений, что побудило использовать их при отделке домов и квартир.

Достоинства технологии наливного пола

Наливной пол в коридоре, фото которого можно найти в Интернете в большом количестве, в современных домах встречается с завидной регулярностью. Высокая популярность наливных полов обуславливается их плюсами:

  • Высокие показатели прочности и надежности, отличная износоустойчивость и длительный срок службы.
  • Простота в уходе и обслуживании – полимерные полы не притягивают пыль, их достаточно подметать.
  • Привлекательный внешний вид и возможность оформить покрытие живописными рисунками в 3D.
  • Ремонтопригодность напольного покрытия – при необходимости можно залить новый слой над старым.
  • Гипоаллергенность, высокая экологичность и безопасность полимерного пола для взрослых и детей.

ЗД пол в коридоре, фото которого поражают воображение, станут отличным декоративным решением. На такой пол гости дома будут обращать внимание в самую первую очередь. К сожалению, наливные полы имеют и недостатки – высокая по сравнению с другими напольными покрытиями стоимость, а также сложность такой операции, как полный демонтаж. Для многих — это даже не минусы, поэтому такие полы очень востребованы.

Недостатки полимерных полов

К минусам напольных полов обычно относят высокие требования к процессу заливки. Высокий профессионализм необходим при формировании декоративных вариантов, особенно с объемным 3Д изображением.

Еще один недостаток покрытия обычно называют покупатели. Их смущает стоимость материалов и услуг по заливке. Проанализировав цены и сроки эксплуатации можно сделать вывод, что затраты на этот вид напольного покрытия полностью оправдываются.

Полимерные полы для прихожей – новая атмосфера вашего дома

Этот тот уникальный случай, когда не нужно выбирать между удобством эксплуатации, надежностью и красотой. Покрытие может выглядеть настоящим произведением искусства. Для тех, кто хочет убедиться, как сногсшибательно смотрятся наливные полы в коридоре: фото есть на нашем сайте. Поверхность может быть любого цвета. Ее можно украсить рисунком или различными декоративными элементами. Даже самый узкий коридорчик станет местом, где можно создать эксклюзивный интерьер.

Мы готовы предложить Вам устройство (монтаж) наливного пола в любых помещениях.

Наши материалы на полимерной основе можно залить в любом помещении, так как они содержат добавки придающие им декоративные (к примеру цветные — колеруются по таблице цветов RAL, прозрачные под рисунок, под линолеум, мрамор) свойства и еще другие компоненты дающие им устойчивость к износу — ремонт не понадобится долго.

Вам больше не потребуется регулярно тратиться на ремонт кафельной плитки или укладку нового линолеума. Мы создадим для вас действительно уникальное полимерное покрытие, которое поразит своей надежностью, неприхотливостью и великолепным внешним видом.

Для самостоятельного нанесения лучше посмотреть фото и видео по этому вопросу. Идеальным основанием, для заливки покрытия является такой материал как бетон (или должны быть такими как бетонный пол или цементная стяжка).

Толщина наливного покрытия имеет переменную величину, и очень сильно зависит от того на какой основе он будет заливаться. Расчет могут сделать наши работники, позвоните в наш интернет магазин и мы подскажем вам цену материалов и стоимость работ для вашей площади.

 

Прочитайте эти статьи

24 июля

Из чего лучше сделать пол в гараже

Выбор напольного покрытия в гараже иногда становится сложной задачей для автолюбителя. Тут важно не ошибиться, чтобы не пришлось через год переустанавливать пришедший в полную негодность пол. А причин для его повреждения масса. Это и повышенные нагрузки от веса автомобиля, и воздействие агрессивных ГСМ, и сложные температурно-влажностные условия.

Читать целиком
Полы для спортивных площадок
28 декабря

Полы для тренажерных залов и спортивных площадок

Качество напольного покрытия в спортивном зале имеет важное значение. Необходимо, чтобы человек, который пришел заниматься спортом, чувствовал себя комфортно и безопасно. Кроме того, спортивные полы для тренажерного зала должны выглядеть эстетично и быть чистыми. Выбирая вид покрытия для подобных помещений, необходимо учитывать прочностные характеристики материалов, их долговечность, ремонтопригодность и стоимость. Спортивно-оздоровительные организации уже давно используют специальные покрытия полов.

Читать целиком
Полусухая стяжка
21 января
Материалы

Полусухая стяжка

Полусухая стяжка — это технология выравнивания пола перед финишным покрытием. На название методики повлияло небольшое количество воды, которое добавляется в состав, по сравнению с мокрым раствором. Это преимущество позволяет смеси сохнуть значительно быстрее.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова