Корзина

Бетонные и полимерные полы для паркингов

Полы на парковке испытывают существенное воздействие физического и химического характера. Для защиты площади пола на парковке, увеличения износоустойчивости, а, следовательно, долгого срока службы,  наша компания предлагает широкий спектр полимерных покрытий.

Наливные полы для паркинга – высокотехнологичные покрытия, обладающие прочностью и износостойкостью. Наносятся непосредственно на бетонное основание и выполняют ряд важных задач, таких как:

  • защита бетона от механических и химических нагрузок;
  • выполнение декоративной функции, покрытие не имеет швов, может быть выполнено в разном цвете и с нанесением разметки.

Наливные полы для паркинга в традиционном исполнении представляют собой конструкцию из нескольких слоёв полимерного покрытия. Укладка наливного пола для паркинга стоит дороже обычного бетонного, при этом вы получите покрытие более долговечное и надёжное, с оптимальными эксплуатационными характеристиками.

При конструировании пола для паркинга мы учитываем пожелания клиентов, предлагаем существующие примеры и находим оптимальное соотношение стоимости и качества.

Каждый водитель сталкивался с проблемой отсутствия стоянки или парковки. Особенно актуальный этот вопрос в больших городах и районных центрах. В связи с этим, строительство многоэтажных парковок и стоянок является популярным видом конструирования зданий и помещений.

Стоит заметить, полы из бетона, построенные десять — пятнадцать лет назад, не обладают защитными свойствами от воздействия химических веществ. Речь идет о машинном масле, бензинном топливе, антифризах и промышленных солях, которые стекают с транспортных средств. Под воздействием коррозийных факторов, бетон раньше времени начинает разрушаться (верхний слой, топпинг и цементный камень). Как итог напольное покрытие паркинга крошится, образуется пыль и имеет непривлекательный внешний вид. Особенно ярко выражены места интенсивной нагрузки на пол.

Некоторые клиенты и исполнители работ пытаются затратить меньше ресурсов. В связи с этим, нередки случаи пренебрежения качеством композиции материала и выбором методики инсталляции. В результате можно получить отслоение и образование трещин в основании пола уже в первый зимний период использования.

Таким образом, главной целью на стадии выбора пола является оптимальная и практичная подборка защищающего материала, который сохранит пол от преждевременной деформации.

Основные качества наливных полов в гараже или на парковке

Поскольку парковка или гараж – это объект особого назначения, в которых напольное покрытие постоянно испытывает большие нагрузки механического и физического характера, то оно должно обладать определённым набором качеств. Именно они и играют роль приоритетных требований к полу. Итак, полы в подземных паркингах должны иметь такие свойства:

  • устойчивость к воде и химическим элементам;
  • возможность нанесения нестираемой разметки;
  • прочность и устойчивость к температурным колебаниям;
  • наличие антискользящей поверхности;
  • полное соответствие всем требованиям безопасности;
  • простота и оперативность укладки.

Главная особенность гаражей и паркингов в том, что на этих объектах постоянно движется большое количество транспорта поэтому выбирая покрытие полов паркинга, этот фактор нужно обязательно учитывать. Также напольное покрытие должно выдерживать отрицательные температуры, поскольку подземные стоянки часто не отапливаются. Зоны въезда и выезда в паркинг нужно максимально усилить, т. к. эти участки подвергаются износу больше всего.

К напольному покрытию в гараже и автомобильных стоянках выдвигаются строгие требования. Традиционные бетонные основания не справляются с поставленными задачами на нужном уровне, поэтому оптимальным решением будет укладка полимерных полов в паркинге.

Пол для паркинга от надёжного поставщика

Выбор нашей компании в качестве исполнителя работ по укладке покрытия полов паркинга оправдан рядом веских причин, а именно:

  • мы используем высококачественные материалы от ведущих российских и украинских производителей;
  • предоставляем бесплатные консультации;
  • подбираем эксклюзивное решение для каждого заказчика;
  • реализуем проекты любого объёма и сложности;
  • даём гарантию надёжности и долговечности полимерного покрытия всем нашим клиентам.

Преимущества полиуретановых полов для подземных парковок

Данное практическое решение отличается следующими преимуществами:

  • Абсолютной не токсичностью материалов и безопасностью для здоровья;
  • Внешней привлекательностью любых типов покрытий;
  • Длительным сроком службы, составляющим десятки лет;
  • Отсутствием скольжения даже при высокой влажности;
  • Простотой ухода.

Какова стоимость наливного пола под парковку

Получить информацию о стоимости устройства наливных полов для конкретного паркинга (цены квадратного метра) можно в удобное вам время.

Вы можете позвонить нам либо оставить заявку на сайте, рассчитывая на нашу компетентность и оперативность. Мастер приедет на ваш объект для выполнения обмеров и расчетов сметы.

Благодаря использованию в каждой зоне паркинга оптимального покрытия можно добиться существенной экономии на стоимости полов, обеспечив их высокие эксплуатационные характеристики. Мы предоставляем широкую гамму продукции, произведенной отечественными и зарубежными поставщиками, для комфортного и рационального выбора состава для заливки и конкретного типа смеси.

Прочитайте эти статьи

14 февраля
Материалы

Как выбрать качественные материалы

Наливные полы сегодня представлены огромным количеством отечественных и зарубежных производителей.

Читать целиком
Полимерные полы для помещений с высоким трафиком
17 июня

Полимерные полы для помещений с высоким трафиком

Оптимальным решением покрытия пола для общественных помещений выступают полимерные полы, которые способны защитить пол от интенсивного трафика, движения погрузочной техники, оставаясь при этом безопасным, простым в использовании и эстетически привлекательным.

Читать целиком
Наливные полы в клубе и ТРК
31 октября

Наливные полы в клубе и ТРК

В ночных клубах и ресторанах с большой проходимостью полы испытывают колоссальные ударные, динамические и истирающие нагрузки.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова