Корзина

Полы в торговом центре, офисе, кафе

Готовите к открытию офис, торговый центр или кафе? Пол – главное, на что стоит обратить внимание. Именно он примет на себя нагрузку, когда двери компании распахнутся для посетителей.

Наливной пол в торговом центре

Лучшие напольные покрытия для офисов, кафе и торговых центров

Полимерные или наливные полы: современное решение для ремонта. Наливной пол укладывается на любую поверхность и практически не требует подготовки. В результате получается идеально ровное покрытие, которое не боится влаги и не требует сложного ухода.

Пол в офисе, кафе и торговом центре: основные требования

Полы в офисах, торговых центрах и кафе – это не только обязательная часть помещения, но и элемент дизайна, важнейшее звено общего образа предприятия. К напольным покрытиям для торговых объектов предъявляют не столь строгие требования, как, например, к производственным помещениям. Но покрытия должны обладать рядом характеристик.

Наливные полы полностью соответствуют перечисленным требованиям. Они прочные, долговечные, стойкие к внешним воздействиям. Наливные полы отлично подойдут для любого торгового объекта. Благодаря широким декоративным возможностям наливного покрытия на нем можно создать даже уникальные ручные рисунки и оригинальную 3D-печать на поверхности.

Виды наливных полов для торговых центров, офисов и кафе

Также используются полимерцементные и высоконаполненные полы для торговых центров. В первом случае удается достичь очень высокой прочности и износостойкости покрытия, снизить стоимость, однако декоративные возможности будут ограничены. Второй тип покрытий подходит для участков с повышенной нагрузкой – поверхность здесь дополнительно армируется.

Наливной пол в офисе

Стоимость наливного пола

Чтобы рассчитать, сколько будет стоить наливной пол для офиса, торгового центра или кафе необходимо учесть две составляющие:

Чтобы отделать пол в помещении эпоксидным покрытием, необходимо обработать несущую поверхность грунтовкой, ее стоимость начинается с 300 руб/кг. 1 кг основного полимера стоимость начинается с  200 рублей.

Грунтовка для полиуретанового наливного пола стоит начинаться со 180 рублей за 1 кг. Сама полиуретановая смесь может иметь стоимость начинается с 200 руб/кг.

Расход материалов вычисляется, исходя из площади поверхности, а также в зависимости от необходимой толщины будущего напольного покрытия.

От проектного масштаба, сложности работы, состояния поверхности, на которую будет нанесено покрытие, рассчитывается и стоимость услуг мастеров.

Наливное напольное покрытие для торгового центра, кафе или офиса – это современно, стильно и надежно. Оно может стать визитной карточкой компании.

Прочитайте эти статьи

16 сентября

Полиуретановый пол

Прочное и износостойкое напольное покрытие – необходимая составляющая обустройства производственного помещения. Грамотный монтаж повысит комфорт в процессе передвижения, устранит скольжение по поверхности, сделает технологический процесс быстрее и качественнее.

Читать целиком
17 июля

Расход наливного пола

Один из актуальных вопросов при строительстве - расчет нормы расхода материала на один квадратный метр. Чтобы осуществить примерный расчёт расхода наливного пола (материалов финишной отделки), необходимо полностью закончить все подготовительные работы. Учитывая высокую стоимость полимерных составов, можно осуществить предварительные замеры и вывести значение среднего показателя, на основании разницы в отклонении от линии горизонта.

Читать целиком
Смола для заливки и декора
1 июля

Смола для заливки и декора

Эпоксидная смола для декоративного творчества — это синтетическое сырье, которое известное под названием ювелирный компаунд.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова