Корзина

Наливные полы в старые здания

Почему наливной пол – при этом, на первый взгляд, неплохо изготовленный – так хорошо подходит для восстановленных помещений? Сегодня модным является повторное использование предметов: зданий, поверхностей, материалов – придание старым вещам новых функций, будто бы случайное смешение того, что нашли на территории заброшенной фабрики. А бетонные полы были и продолжают быть стандартом в производственных помещениях.

Мы выливаем его прямо на старый фундамент, либо же предварительно выполняем шлифовку старого пола. Таким образом мы уменьшаем его уровень (предоставляя место для нового наливного пола), а, кроме того, снимаем верхний слой, который может пылить и отслаиваться.

Если вы ищете пол для помещения в стиле «лофт», мастерской, объекта, имеющего отношение к моде и культурной жизни – присмотритесь к выполненным нами проектам, поскольку подобные полы могут быть изготовлены несколькими способами.

В случае, если вам требуется техническая помощь (возможно ли реализовать подобное решение в моем помещении?) или вы хотите привлечь бригаду специалистов по изготовлению полов, практикующих данную технологию, — просто позвоните нам!

Прочитайте эти статьи

10 апреля

Как производят наливные полы

Наливное покрытие в последнее время стало часто применяться не только в промышленном, но и в частном строительстве.

Читать целиком
14 сентября

Выравнивание бетонного пола

Новые современные материалы появляются в строительной отрасли почти ежедневно, но равноценной замены цементно-песчаной смеси для выравнивания пола пока не нашлось.

Читать целиком
заливка полимерных полов
4 августа

Меры предосторожности при работы с наливными полами

Минеральные сухая смеси могут содержать цемент и при смешивании с водой продукт дает щелочную реакцию. Для предотвращения раздражения кожи избегайте попадания раствора на открытые участки тела. Используйте защитные средства перчатки и защитные очки. При попадании в глаза немедленно промойте их водой, а при необходимости обратиться к врачу.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова