Корзина

Морозостойкий наливной пол

Морозостойкий наливной пол – покрытие, которое используется в условиях резких перепадов температур, повышенной влажности и нагрузки. С помощью современного материала на основе полимеров создается ровная поверхность, которая сохраняет свои свойства и внешний вид даже в сложных климатических условиях.

Морозостойкий наливной пол

Верхнее покрытие любых бетонных поверхностей должно быть крепким и надежным, любой специалист с уверенностью вам скажет, что материалы для заливки полов необходимо выбирать долго и тщательно, с вниманием к деталям. Морозостойкие наливные полы для наружных работ – действительно универсальное решение многих проблем. Для каждого задания необходим персональный выбор процентных и массовых соотношений разных элементов, воды и красителей. Наши мастера, работающие на вызове только на месте выполнения заказа, точно укажут необходимое количество материала. Благодаря многим параметрам морозостойкий наливной пол для наружных работ пользуется огромной популярностью среди покупателей, его используют в множестве сфер и галузей. Он отлично подходит для загородного дома, квартиры, его часто прокладывают в магазинах и в торговых пунктах, даже в производственных и складских помещениях. Вы можете не сомневаться в качестве услуг нашей компании! Мы используем только материалы от проверенных производителей, с которыми сотрудничаем уже несколько лет, а рабочие из бригады – являются лучшими в своем деле. Наливные полы могут самовыравниваться, поэтому после заливки его необходимо только изолировать от внешнего воздействия, выравнивать его в ручную нет необходимости.

Область применения

Наливной пол морозостойкий для наружных работ применяется при отделках следующих типов пространств:

  1. Складские помещения, где отсутствует отопление;
  2. Цехи и производственные предприятия;
  3. Обустройство дорожек и площадок во дворах;
  4. Организация парковочной зоны;
  5. Создание ровного пола на балконах без отопления;
  6. Облагораживание зон отдыха в парках.

Использование напольного морозостойкого покрытия рекомендуется в зданиях, где часто происходят резкие температурные перепады. Пол не трескается, не изменяет внешнего вида и свойств.

Сложности при выборе морозостойкого наливного пола для улицы

Морозостойкий наливной пол для наружных работ– относительно новый продукт. Тем не менее за такой короткий срок он уже заслужил доверие покупателей. Покрытие с легкостью решает следующие задачи:

  1. Создание идеально ровной поверхности;
  2. Сохранение свойств при климатических изменениях;
  3. Устойчивость к механическим повреждениям, нагрузкам и вибрациям;
  4. Возможность создания уникального дизайна на покрытии.

Выбор наливного пола зависит от места применения и особенностей эксплуатации. Наши специалисты помогут выбрать подходящий вариант в зависимости от требований заказчика.

Особенности монтажа

Устройство наливного пола для улицы предполагает тщательную подготовку основания за сутки до заливки финишного покрытия. Температура его должна быть не ниже +5С, а марочная прочность – не менее М150. Влажность воздуха – в пределах 40-80%. Базовая стяжка очищается от пыли, грязи, различных загрязнений – убирается все, что может препятствовать качественной адгезии. Мелкие неровности убираются наждачной лентой, более крупные/серьезные – специальной машинкой. Трещины и выбоины устраняются с помощью шпаклевки.

Обязательным этапом подготовки является грунтование: состав наносят в 2-3 слоя в зависимости от качества основы. Если имеется вероятность капиллярного подъема воды, устраивается дополнительная защита с помощью гидроизоляционного состава или настила.

Достоинства морозостойких заливных поверхностей

Морозостойкий наливной пол для наружных работ пользуется огромным спросом по множеству различных причин, не только по причине низкой цены, удобной системы покупки, стоит выделить такие положительные качества:

Основание под наливной пол для наружных работ, как правило, бетонное. В отдельных случаях при отсутствии бетонной стяжки/асфальта создается толстая песочно-щебневая подушка с последующим нанесением грунта.

Сама система создания наружного морозостойкого наливного пола достаточно сложная и состоит из нескольких основных пунктов. Во-первых, необходимо подготовить голый фундамент к покрытию бетоном, после засыхания бетона его выравнивают, фрезеруют, во-вторых, наносится слой красителей, минеральных смесей, ну и третьим – завершающим этапом является нанесение лаков и полимеров, что обеспечивают защищенность всего пола. Именно после этого морозостойкий наливной пол становится монолитным, сверхпрочным.

Прочитайте эти статьи

8 июня

Чем хороши полимерные полы?

Самовыравнивающиеся полы разработаны были для обустройства крупногабаритных промышленных помещений.

Читать целиком
11 марта

Самовыравнивающиеся наливные полы

Есть мнение, что самовыравнивающийся наливной пол — как это и следует из названия — выравнивается сам: достаточно залить основание пола соответствующей смесью, и через какое-то время вы получите идеально ровную и гладкую поверхность. На самом деле, это не совсем так. И само название «самовыравнивающийся пол» — лишь маркетинговый термин.

Читать целиком
10 апреля

Как производят наливные полы

Наливное покрытие в последнее время стало часто применяться не только в промышленном, но и в частном строительстве.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова