Корзина

Морозостойкий наливной пол

Морозостойкий наливной пол – покрытие, которое используется в условиях резких перепадов температур, повышенной влажности и нагрузки. С помощью современного материала на основе полимеров создается ровная поверхность, которая сохраняет свои свойства и внешний вид даже в сложных климатических условиях.

Морозостойкий наливной пол

Верхнее покрытие любых бетонных поверхностей должно быть крепким и надежным, любой специалист с уверенностью вам скажет, что материалы для заливки полов необходимо выбирать долго и тщательно, с вниманием к деталям. Морозостойкие наливные полы для наружных работ – действительно универсальное решение многих проблем. Для каждого задания необходим персональный выбор процентных и массовых соотношений разных элементов, воды и красителей. Наши мастера, работающие на вызове только на месте выполнения заказа, точно укажут необходимое количество материала. Благодаря многим параметрам морозостойкий наливной пол для наружных работ пользуется огромной популярностью среди покупателей, его используют в множестве сфер и галузей. Он отлично подходит для загородного дома, квартиры, его часто прокладывают в магазинах и в торговых пунктах, даже в производственных и складских помещениях. Вы можете не сомневаться в качестве услуг нашей компании! Мы используем только материалы от проверенных производителей, с которыми сотрудничаем уже несколько лет, а рабочие из бригады – являются лучшими в своем деле. Наливные полы могут самовыравниваться, поэтому после заливки его необходимо только изолировать от внешнего воздействия, выравнивать его в ручную нет необходимости.

Область применения

Наливной пол морозостойкий для наружных работ применяется при отделках следующих типов пространств:

  1. Складские помещения, где отсутствует отопление;
  2. Цехи и производственные предприятия;
  3. Обустройство дорожек и площадок во дворах;
  4. Организация парковочной зоны;
  5. Создание ровного пола на балконах без отопления;
  6. Облагораживание зон отдыха в парках.

Использование напольного морозостойкого покрытия рекомендуется в зданиях, где часто происходят резкие температурные перепады. Пол не трескается, не изменяет внешнего вида и свойств.

Сложности при выборе морозостойкого наливного пола для улицы

Морозостойкий наливной пол для наружных работ– относительно новый продукт. Тем не менее за такой короткий срок он уже заслужил доверие покупателей. Покрытие с легкостью решает следующие задачи:

  1. Создание идеально ровной поверхности;
  2. Сохранение свойств при климатических изменениях;
  3. Устойчивость к механическим повреждениям, нагрузкам и вибрациям;
  4. Возможность создания уникального дизайна на покрытии.

Выбор наливного пола зависит от места применения и особенностей эксплуатации. Наши специалисты помогут выбрать подходящий вариант в зависимости от требований заказчика.

Особенности монтажа

Устройство наливного пола для улицы предполагает тщательную подготовку основания за сутки до заливки финишного покрытия. Температура его должна быть не ниже +5С, а марочная прочность – не менее М150. Влажность воздуха – в пределах 40-80%. Базовая стяжка очищается от пыли, грязи, различных загрязнений – убирается все, что может препятствовать качественной адгезии. Мелкие неровности убираются наждачной лентой, более крупные/серьезные – специальной машинкой. Трещины и выбоины устраняются с помощью шпаклевки.

Обязательным этапом подготовки является грунтование: состав наносят в 2-3 слоя в зависимости от качества основы. Если имеется вероятность капиллярного подъема воды, устраивается дополнительная защита с помощью гидроизоляционного состава или настила.

Достоинства морозостойких заливных поверхностей

Морозостойкий наливной пол для наружных работ пользуется огромным спросом по множеству различных причин, не только по причине низкой цены, удобной системы покупки, стоит выделить такие положительные качества:

  • Морозостойкость, которая позволяет использовать наливной пол для наружных работ практически в любом климате, так что он отлично подойдет для северных регионов Российской Федерации.
  • Простой монтаж, который не требует длительной подготовки самого помещения, где проводится установка и настройки аппаратуры, которая будет задействована.
  • Высокая ударостойкость и надежность конечного результата, наливной пол для наружных работ прекрасно переживает падения предметов и высокие давления тяжестей, мы гарантируем целостность конструкции в течении десятков лет.

Основание под наливной пол для наружных работ, как правило, бетонное. В отдельных случаях при отсутствии бетонной стяжки/асфальта создается толстая песочно-щебневая подушка с последующим нанесением грунта.

Сама система создания наружного морозостойкого наливного пола достаточно сложная и состоит из нескольких основных пунктов. Во-первых, необходимо подготовить голый фундамент к покрытию бетоном, после засыхания бетона его выравнивают, фрезеруют, во-вторых, наносится слой красителей, минеральных смесей, ну и третьим – завершающим этапом является нанесение лаков и полимеров, что обеспечивают защищенность всего пола. Именно после этого морозостойкий наливной пол становится монолитным, сверхпрочным.

Прочитайте эти статьи

Наливные полы из микробетона
18 апреля
Материалы

Наливные полы из микробетона

Помещения открытого пространства требуют внимания к отделке напольного покрытия. Пол должен быть ровным, по возможности без швов и красивым на вид. Пол под бетон вряд ли можно назвать привлекательным, но, если произвести его поверхностную обработку микробетоном или микроцементом, помещение моментально преобразиться. Благодаря технологиям, после многочисленных попыток создать идеальное покрытие для полов был изобретен эксклюзивный по своей структуре наливной пол под бетон.

Читать целиком
27 июня

Высоконаполненные системы

Высоконаполненные полимерные полы появились на российском рынке не так давно, однако за рубежом они используются на миллионах квадратных метрах промышленных объектов уже длительное срок. Причиной является достаточно высокие цены и сложность технологией установки.

Читать целиком
22 января

Укладка полимерных полов в холода

Зима, как это не парадоксально – это не только снег и морозы, но также и оттепель, слякоть и дожди. Все эти погодные катаклизмы серьезно усложняют процесс укладки пола.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова