Корзина

Нужна ли специальная одежда для укладки наливных полов

Используйте специальную подошву с шипами, это позволит ходить по жидкому полу, не запортив его.

Накладки с небольшими шипами имеют 2 предназначения: передвижение по наливному полу, необходимость в чем возникает при некачественной заливке, когда образуются пузырьки воздуха, и аэрация почвы. Последнее назначение пусть и вторично, но не менее важно: благодаря шипам обувь обеспечивает приток воздуха к газонным растениям, запускает обмен полезными макроэлементами в почве. Поверхность, которая соприкасается с ногами, изготовлена из пластика, закрепляется при помощи тканевых ремешков, потому сандалии плотно сидят и не натирают кожу.

Преимущества:

Прочитайте эти статьи

23 января

Нужно ли профессиональное оборудование для укладки полов

Главный фактор любой бетонной поверхности – это ее ровность, добиться которой не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для выравнивания забетонированной площадки используют как дорогостоящие заглаживающие машины по бетону, так и довольно простые инструменты.

Читать целиком
11 марта

Самовыравнивающиеся наливные полы

Есть мнение, что самовыравнивающийся наливной пол — как это и следует из названия — выравнивается сам: достаточно залить основание пола соответствующей смесью, и через какое-то время вы получите идеально ровную и гладкую поверхность. На самом деле, это не совсем так. И само название «самовыравнивающийся пол» — лишь маркетинговый термин.

Читать целиком
20 января

Строительный рынок в кризис

Объем строительных работ за 6 месяцев 2020 года снизился на 0,5%. Ситуация с пандемией COVID-19 отразилась на всех отраслях экономики, не обойдя стороной и строительную сферу. Несмотря на то, что строительная отрасль не была включена в перечень в наибольшей степени пострадавших в период эпидемии коронавируса отраслей, ей был предложен комплексмер государственной поддержки.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова