Корзина

Полимерные полы в фитнес залах

Наливные полы для фитнес зала, раздевалок, залов с тренажерами – нелегкий и значимый выбор. Посетители замечают все, а полы – тем более. Качественные полы для фитнес-зала и других помещений помогут создать благоприятно впечатление о вашей компании.

Вы сможете воплотить любой дизайн полов фитнес-зала.

Так же стоит помнить, что в таком месте, как фитнес-зал, клиент занимается физическими упражнениями, и для него крайне важен комфорт, безопасность, стойкость к деформациям покрытия полов. Поэтому выбирать полы для фитнес-зала нужно со всей серьезностью.

Можете ознакомиться с реализованным проектом.

Преимущества полимерных полов для тренажерного и фитнес-залов

 

Это основные свойства, необходимые для фитнес-зала и которыми обладают полимерные полы.

Какой вариант покрытий выбрать?

Выбирать полы для фитнес зала нужно в зависимости от конкретизации ваших желаний. В зал, где будут заниматься тяжелоатлеты, и в зал, где будут проводиться детские тренировки, стоит выбирать разные виды полов.

Существуют полиуретановые, эпоксидные и метилметакрилатные наливыне полы.

Для зала, где будут проходить работы с тяжелыми весами, лучше выбрать полиуретановые полы, так как они способны выдерживать наибольшие вибрации. А вот в зал, где будут происходить занятия по борьбе, йоге, детских групп, лучше выбрать эпоксидное покрытие. Данное покрытие лучше выдерживает влажность и механические воздействия.

Так же наливные полы для фитнес-зала классифицируют по толщине. Бывают высокопрочные, средней прочности, тонкие, обеспыливающие, окрашивающие. Для фитнес залов следует выбирать высокопрочные и средней прочности наливные полы, так как в такого рода помещениях возможно воздействие на пол тяжелыми предметами (штанги, гантели, утяжелители, гири). Толщина высокопрочных полов достигает 6 мм, среднепрочных – около 2 мм.

Прочитайте эти статьи

17 августа

Можно ли использовать наливной пол для наружных работ

Наливной пол для наружных работ является популярным современным покрытием. Наливные полы для улицы в отличии от смесей для внутренних помещений, должны обладать более высокими характеристиками прочности и износостойкости. Они рассчитаны на воздействие осадков и температурные перепады, стойкие к высоким нагрузкам на покрытие и не подвержены истираемости.

Читать целиком
20 февраля

Наливные полы в старые здания

Почему наливной пол так хорошо подходит для восстановленных помещений? Сегодня модным является повторное использование предметов: зданий, поверхностей, материалов – придание старым вещам новых функций, будто бы случайное смешение того, что нашли на территории заброшенной фабрики.

Читать целиком
18 февраля

Экономичный способ защитить бетон

Основная задача полов — воспринимать и перераспределять динамическую и статическую нагрузку.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова