Корзина

Бетонные полы

Наша компания предлагает своим клиентам промышленные бетонные полы, отличающиеся отменным качеством и высокой прочностью, способные выдерживать большие нагрузки и сохранять первоначальные технические свойства на протяжении долгого периода времени.

Где применяются монолитные полы

Бетонные заливные полы широко применяются в самых разных помещениях. Выбор материала для бетонного пола и особенности его устройства определяются спецификой использования и проектными требованиями к эксплуатационным и потребительским характеристикам. Невысокая себестоимость, долговечность и стойкость к высоким нагрузкам позволяет широко использовать наливной бетонный пол как в промышленных цехах, так и в складских терминалах, гаражах и торговых комплексах. А дополнительное износостойкое покрытие помогает устранять пылеобразование, повышает стойкость к истиранию и поверхностному растрескиванию.

В большинстве случаев полы из бетона используют в помещениях промышленного и общественного назначения. Это могут быть:

  • склады и хранилища;
  • ангары;
  • автопаркинги;
  • автосервисы;
  • автомобильные, станкостроительные, металлургические и другие заводы;
  • предприятия деревообрабатывающей промышленности и другие.

Многие наши клиенты в Екатеринбурге уже оценили результаты нашей работы не только с эстетической точки зрения. Серьёзным подтверждением нашего профессионализма служит умение работать с помещениями любой геометрии, а также скорость выполнения заказа. Весомым доводом в пользу того, чтобы воспользоваться услугами нашей компании и купить бетонные полы, является также привлекательная цена на них.

Покрытие для бетонного пола

Помимо топпинга, при устройстве промышленных полов широко используются различные покрытия. В зависимости от проектных требований, это могут быть как пропитки, так и поверхностные полимерные заливки  – эпоксидные и полиуретановые.

Для декорирования и придания дополнительных потребительских свойств, например, антистатических, противоскользящих, в состав покрытий вводят кварцевый песок, корунд, металлические и пластиковые частицы.

Каждый тип покрытия для бетонного пола имеет особые прочностные и эксплуатационные характеристики, но общими будут:

  • Бесшовность
  • Беспыльность
  • Декоративность
  • Ремонтопригодность
  • Простота ухода

Кроме этого, любое современное покрытие производится из высококачественных материалов и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам и международным стандартам по эксплуатационным характеристикам.

Монтаж бетонного пола

Прежде чем приступить к укладке монолитного пола, в помещении необходимо выполнить определённые подготовительные работы, в том числе и армирование. Помимо этого, специальные навыки будут нужны и при заливке бетонного пола по лазерному нивелиру. Именно поэтому доверять выполнение монтажных работ нужно настоящим профессионалам, обладающим необходимым опытом, и имеющим в своём распоряжении соответствующее оборудование. Всё это есть у сотрудников нашей компании, поэтому любые работы, имеющие отношение к укладке бетонного пола, наши мастера выполнят на самом высоком техническом уровне.

Произвести укладку монолитных полов в Екатеринбурге мы предлагаем на очень выгодных условиях. Стоимость работ по заливке бетонного пола рассчитывается с учётом площади покрытия, применяемых материалов, вида подготовительных работ. Тем не менее, стоимость бетонной стяжки пола вполне доступная, поэтому купить бетонные полы клиенты могут со значительной экономией своих средств.

Обратившись в нашу компанию, вы получите качественно выполненные работы за адекватные деньги. Мы занимаемся ремонтом и выравниванием полов из бетона, а также проводим комплексные работы, имеющие отношение к промышленным покрытиям.

Почему наши бетонные полы долговечны?

Секрет в том, что мы действительно следим за качеством наших бетонных полов. Вот, как мы это обеспечиваем:

  1. В отношении материалов мы выбираем бетонные узлы и заключаем с ними договора с приложением о составе бетонной смеси, состав которой мы разработали сами на основании многолетнего опыта;
  2. Чтобы соблюсти технологию работ, нами комплектуются бригады из состава рабочих, имеющих профессиональный опыт более 10 лет.
  3. Обязательным приложением к договору, являются рекомендации по эксплуатации и уходу за бетонным полом с упрочнителем, который дает возможность заказчику подобрать правильные средства и правильный тип уборки пола.

Покрытия для бетонного пола

Бетон отличается недостаточной прочностью и пористостью, поэтому чувствителен к воздействию химических веществ и влаги. В процессе эксплуатации бетонные полы стираются, их верхний слой превращается в пыль. К тому же бетонный пол имеет низкие теплоизоляционные характеристики. Устранить  эти недостатки, защитить бетонные полы от преждевременного изнашивания можно с помощью специальных покрытий. С этой целью может быть выполнена пропитка бетона на органичной или неорганичной основе. Главная цель – обеспылить полы. Но при этом достигаются и другие эксплуатационные характеристики.

Прочитайте эти статьи

21 марта

5 вещей, которые изменились с приходом короновируса

Эпидемия короновируса переросла в пандемию 11 марта. Даже если прямо сейчас появится вакцина, вирус уже произвел необратимые изменения для всего мира. Его влияние отразилось на все сферы нашей повседневной жизни. В условиях карантина люди стараются ограничивать физическое взаимодействие друг с другом. Но необходимость работать, приобретать товары и услуги осталась...

Читать целиком
1 августа

Как убрать наливной пол

Заливку полимерных и цемент-полимерных наливных полов у нас стали практиковать сравнительно недавно. Благодаря их внушительным срокам эксплуатации немногие владельцы помещений с новаторской отделкой сталкивались с демонтажем. Официальных технологических предписаний по этому поводу еще не было. Однако у мастеров из ремонтной сферы есть собственные соображения о том, как снять наливной пол, имеются проверенные на деле методы и наработки.

Читать целиком
Акриловая краска для разметки
2 июля
Знания

Акриловая краска для разметки

Краска акриловая в смеси органических растворителей является продуктом, готовым к применению. Образует атмосферостойкое покрытие с хорошей адгезией, устойчивое к истиранию, воздействию раствора солей и бензина.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова