Корзина

Чем заняться на карантине дома

Самоизоляция, которую приходится соблюдать россиянам в условиях распространения коронавируса covid-19, многих поставила в непривычные рамки жизненного ритма. Круглосуточное пребывание в домашних стенах для большинства явилось затруднительной неожиданностью — чем заняться на карантине? Но если немного поразмышлять, то в карантинном марафоне есть определённый плюс. У каждого из нас найдётся длинный перечень идей, которые в стандартном режиме осуществлять приходится не так часто, как хотелось бы, а то и вовсе не получается. Исполнение мечты — так можно назвать период самоизоляции, в течение которого вы претворите в жизнь свои желания и пополните багаж знаний и умений новыми навыками и открытиями.

Сделайте генеральную уборку или ремонт

Бытует мнение, что ремонт в доме хуже пожара. И это правда — мы всегда откладываем ремонтные работы на праздники, отпуск или другие длительные выходные дни. При этом во время отпуска зачастую появляются неотложные дела, которые тяжело осуществить в будни, и ремонт отодвигается на следующий благоприятный период. А ведь случается так, что многие даже успели закупить обои и другие материалы, но вот как-то не срослось…

Именно сейчас ваши отделочные запасы придутся как нельзя кстати. Делать на карантине дома ремонт — весьма полезное занятие. И если положить кафель или ламинат под силу не каждому, то уж поклеить обои можно научиться достаточно легко, стоить только захотеть. Для того, чтобы результат был качественным, можно просто посмотреть интернет-ролики по оклейке стен обоями. А если не хватает каких-то необходимых материалов, то некоторые строительные магазины осуществляют курьерскую доставку на дом.

Свеженакленные обои станут лишним поводом к перестановке мебели и генеральной уборке. Вы мечтали освободить шкафы от ненужных вещей и избавиться от всего лишнего? Самое время сделать тщательную уборку и вынести к мусорным бакам многолетний хлам.

Сделать красивые и полимерные полы дома и в гараже поможет наша организация.

Компания «УралПолиКом» предоставляет вызов специалиста, который поможет понять, какие варианты заливки вам нужны и что нужно поправить. Компания работает и в карантин, соблюдая все меры безопасности. Специалист приедет к вам в маске и перчатках и оформит заказ на месте.

Получить подробную консультацию о полном спектре услуг можно также на сайте или по телефону: +7 (343) 382-24-99

Прочитайте эти статьи

30 апреля

Какая толщина бетонного пола нужна

Толщина бетонной стяжки пола зависит от величины механического воздействия и оговаривается требованиями нормативного документа.

Читать целиком
7 июля

Пол из эпоксидной смолы

Современные технологии в строительной и ремонтной сфере движут к переходу на принципиально иной уровень при обустройстве жилых или промышленных помещений. Речь идет о заливке полов, как об одном из самых трудоемких процессов, где используются не совсем привычные нам строительные материалы.

Читать целиком
23 июля

Ошибки при укладке наливного пола

Наливные полы, прочное и надежное основание для любого напольного покрытия, изготавливаются профессиональными строителями и домашними мастерами. Однако получить идеальную поверхность, как на картинке, вовсе не просто. Итог работы зависит от нескольких факторов, из которых главный – точное соблюдение технологии. Пренебрежение правилами приводит к дефектам наливных покрытий. Это большая проблема, решается она часто только путем удаления дефектного слоя и заливкой нового, что не только дорого, но и очень обидно

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова