Корзина

Чем заняться на карантине дома

Самоизоляция, которую приходится соблюдать россиянам в условиях распространения коронавируса covid-19, многих поставила в непривычные рамки жизненного ритма. Круглосуточное пребывание в домашних стенах для большинства явилось затруднительной неожиданностью — чем заняться на карантине? Но если немного поразмышлять, то в карантинном марафоне есть определённый плюс. У каждого из нас найдётся длинный перечень идей, которые в стандартном режиме осуществлять приходится не так часто, как хотелось бы, а то и вовсе не получается. Исполнение мечты — так можно назвать период самоизоляции, в течение которого вы претворите в жизнь свои желания и пополните багаж знаний и умений новыми навыками и открытиями.

Сделайте генеральную уборку или ремонт

Бытует мнение, что ремонт в доме хуже пожара. И это правда — мы всегда откладываем ремонтные работы на праздники, отпуск или другие длительные выходные дни. При этом во время отпуска зачастую появляются неотложные дела, которые тяжело осуществить в будни, и ремонт отодвигается на следующий благоприятный период. А ведь случается так, что многие даже успели закупить обои и другие материалы, но вот как-то не срослось…

Именно сейчас ваши отделочные запасы придутся как нельзя кстати. Делать на карантине дома ремонт — весьма полезное занятие. И если положить кафель или ламинат под силу не каждому, то уж поклеить обои можно научиться достаточно легко, стоить только захотеть. Для того, чтобы результат был качественным, можно просто посмотреть интернет-ролики по оклейке стен обоями. А если не хватает каких-то необходимых материалов, то некоторые строительные магазины осуществляют курьерскую доставку на дом.

Свеженакленные обои станут лишним поводом к перестановке мебели и генеральной уборке. Вы мечтали освободить шкафы от ненужных вещей и избавиться от всего лишнего? Самое время сделать тщательную уборку и вынести к мусорным бакам многолетний хлам.

Сделать красивые и полимерные полы дома и в гараже поможет наша организация.

Компания «УралПолиКом» предоставляет вызов специалиста, который поможет понять, какие варианты заливки вам нужны и что нужно поправить. Компания работает и в карантин, соблюдая все меры безопасности. Специалист приедет к вам в маске и перчатках и оформит заказ на месте.

Получить подробную консультацию о полном спектре услуг можно также на сайте или по телефону: +7 (343) 382-24-99

Прочитайте эти статьи

Полимерные бесшовные дорожные покрытия
29 марта
Материалы

Полимерные бесшовные дорожные покрытия

Мы постоянно сталкиваемся с полимерными покрытиями на дорожных полотнах (под дорожными полотнами мы имеем в виду финишные покрытия автомобильных дорог и подъездных путей и пешеходных дорожек) – из них сделано подавляющее большинство разметок.  

Читать целиком
13 июня

Чем заделать трещины в полу

Бетон – один из самых крепких по виду и по своим свойствам видов материала. Поэтому он стал популярнейшим выбором при выравнивании старого или обустройстве нового пола. Такой прочный материал может пасовать перед влажностью или физическими воздействиями.

Читать целиком
Износостойкая краска для пола
4 июля
Знания

Износостойкая краска для пола

Бетонный пол, несмотря на свою кажущуюся прочность и монолитность, нуждается в качественной защите от влаги и истирания. Самым слабым местом у него является верхний слой, поэтому бетонные поверхности также обрабатывают краской. Для этого используется акриловые, эпоксидные и полиуретановые эмали.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова