Корзина

Демонтаж пола

Первый и важный шаг перед ремонтом — это демонтаж. Рано или поздно на любом строительном объекте возникает необходимость осуществления демонтажа каких-либо конструкций. Такие работы предпочтительнее доверять профессионалам, имеющим в своем распоряжении качественное современное оборудование.

Существуют три основных способа замены пола:

Причины удаления стяжки

Следует учесть, что демонтаж стяжки пола, цементной или бетонной, производится если:

Сколько стоит

Ремонт пола – это сложный технологический процесс, который требует физической и технической подготовки, и именно поэтому производить демонтаж самостоятельно не рекомендуется. Неквалифицированный рабочий может повредить сантехнические трубы и затопить соседей, или же наткнуться на электропроводку, что может привести к пожару или несчастному случаю. Лучшего всего пригласить специализированную бригаду, в распоряжении которой есть мощные инструменты, а также имеется нужный опыт и знания.

Удаление старого покрытия позволяет подготовить поверхность для нового и более качественного основания. Следует также учитывать, что стоимость сноса будет зависеть от толщины пола, площади помещения, способа удаления, материла и наличия армированного основания.

Прежде чем приступить к демонтажу стяжки, производится снятие финишного покрытия, которое оплачивается отдельно. Стоимость зависит от того, что именно требуется удалить – плинтуса, линолеум, паркет, ламинат, ковролин или плитку.

Прочитайте эти статьи

29 июня

Как выбрать подходящий тип пола

Выбор наливного пола производится в зависимости от технических характеристик и эксплуатационного назначения помещения. Очень популярным покрытием пола в последнее время становятся наливные полы. Это уникальные самонивелирующиеся составы, которые позволяют максимально быстро получить идеальную поверхность пола. Следует отметить что подобных составов существует большое количество, и поэтому необходимо разобраться какие виды наливного пола существуют, и какой лучше выбрать. Именно с этот вопрос мы и рассмотрим далее

Читать целиком
12 апреля

3d пол

Очень популярны в последнее время наливные полы. Они бывают различных видов. Одним из самых красивых и необычных является пол с 3d изображением.

Читать целиком
10 декабря

Чем заняться на карантине дома

Исполнение мечты — так можно назвать период самоизоляции, в течение которого вы претворите в жизнь свои желания и пополните багаж знаний и умений новыми навыками и открытиями.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова