Корзина

Как долго учатся работать с наливными полами

Основные преимущества наливных полов – это возможность быстро и качественно произвести работу своими руками без привлечения наемных работников, а также хороший результат – ровный, гладкий пол.

Успех монтажа наливного полового покрытия и длительность его эксплуатации зависят от качества подготовки поверхности под него и профессионального выполнения этих операций. Нередко возникает необходимость в выравнивании поверхности пола.

Технология заливки наливного пола обладает своими нюансами, поэтому самостоятельно справиться с такой работой на все 100% бывает сложно.

При вашем большом желании мы поможем вам в этом вопросе. Расскажем и покажем о возможных технологиях заливки полимерных полов.

Другое дело — доверить ее талантливым мастерам, которые гарантируют нужный результат. У нашей компании уже есть и специалисты, которые работают с полами больше 10 лет, имеют опыт и знание в применении материалов. А  заказав комплексный ремонт, вы получите не только идеальный наливной пол, но и помещение, в котором каждый миллиметр сделан по вашим требованиям и пожеланиям. При этом вам не придется тратить свое время, силы и нервы.

Опытные мастера зальют пол оперативно и на высокопрофессиональном уровне, а креативные архитекторы всегда готовы помочь определиться с дизайном и материалами. Все, что вам останется сделать — любоваться помещением, где пол сделано так, что “комар носа не подточит”.

Прочитайте эти статьи

полы на открытой территории
11 января

Полы для открытых территорий

Уличные полы используются для открытых спортивных и игровых площадок, автостоянок, установки летнего кафе, временного складирования материалов.

Читать целиком
3 октября

Зачем нужен наливной пол

В зависимости от вида наливной пол нужен или для выравнивания поверхности основания, или для устройства финишного покрытия.

Читать целиком
26 октября

Наливной пол за квадратный метр

Сомневаетесь в выборе подрядчика? Мы работаем более 15 лет. Профессионально заливаем самовыравнивающиеся наливные полы!

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова