Корзина

Какой наливной пол выбрать

Наливные полы – это самонивелирующиеся смеси, которые в жидком виде «наливаются» на основание и, застывая, самостоятельно образуют ровную горизонтальную поверхность. Состав таких смесей может отличаться и это напрямую влияет на внешний вид и функциональные особенности итоговой поверхности. Поэтому у потребителей неизбежно возникает вопрос, какой из наливных полов лучше. Попробуем разобраться?

Выбор наливного пола в первую очередь зависит от целевого назначения поверхности.Можно разделить все виды самонивелирующихся смесей на два вида:

Прочитайте эти статьи

29 мая

Типы пропиток для бетона

Обеспыливание бетонного пола, защита от проникновения в поры влаги и иных разрушающих химических элементов – частая задача в условиях эксплуатации пола в производственных, складских и других промышленных помещениях. Решить эти задачи призваны пропитки для бетона.

Читать целиком
31 мая

Для чего используется топпинг

Бетон считается одним из самых прочных и долговечных строительных материалов, однако, часто с течением времени он требует ремонта и реставрации.

Читать целиком
Износостойкая краска для пола
4 июля
Знания

Износостойкая краска для пола

Бетонный пол, несмотря на свою кажущуюся прочность и монолитность, нуждается в качественной защите от влаги и истирания. Самым слабым местом у него является верхний слой, поэтому бетонные поверхности также обрабатывают краской. Для этого используется акриловые, эпоксидные и полиуретановые эмали.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова