Корзина

Где производят полимерные полы

Полы являются высоконагруженным конструктивным элементом зданий и сооружений. Они ежедневно подвергаются интенсивным эксплуатационным нагрузкам. Преждевременному разрушению бетонного пола способствуют механические воздействия,  абразивный износ, влажные уборки, проливы химических веществ и др. Поэтому грамотный выбор напольного  покрытия позволяет продлить срок службы бетонных полов, а также существенно снизить затраты на ремонтные работы.

Для эффективной защиты бетонных полов холдинг ВМП предлагает применять полимерные наливные полы ГУДЛАЙН.

Полимерный наливной пол – это система покрытия, состоящая из грунтовки и наливного самовыравнивающегося материала. Для придания дополнительных защитно-декоративных свойств, рекомендуется применение финишного лака.

Полимерные материалы для наливных полов ГУДЛАЙН производятся на двух заводах: материалы на полиуретановой основе — в Екатеринбурге, материалы на эпоксидной основе — в Санкт-Петербурге.

ВИДЫ ПОЛИМЕРНЫХ НАЛИВНЫХ ПОЛОВ

ВМП выпускает наиболее распространенные и универсальные материалы для наливных полов. По типу полимера их можно разделить на полиуретановые и эпоксидные покрытия.

Широкое распространение данные виды покрытий получили за счет удачного сочетания эксплуатационных и технологических свойств.

Полиуретановые покрытия рекомендованы к применению для большинства промышленных и гражданских объектов. Исключение составляют помещения, где в процессе эксплуатации происходит воздействие на покрытие химически агрессивных сред. В данном случае применяются химстойкие эпоксидные полы, в том числе покрытия на водной основе, которые используются на введённых в эксплуатацию объектах, где не допускается распространение посторонних запахов. Для взрывоопасных производств и помещений, где необходима защита электронного оборудования и персонала от статического   электричества, разработаны полиуретановые наливные покрытия с антистатическими свойствами. Для помещений с пешеходными нагрузками, паркингов и складских помещений холдинг выпускает тонкослойные покрытия со сроком службы менее 5 лет, но позволяющие сэкономить при устройстве покрытия.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОЛИМЕРНЫХ НАЛИВНЫХ ПОЛОВ:

 

Прочитайте эти статьи

1 августа

Как убрать наливной пол

Заливку полимерных и цемент-полимерных наливных полов у нас стали практиковать сравнительно недавно. Благодаря их внушительным срокам эксплуатации немногие владельцы помещений с новаторской отделкой сталкивались с демонтажем. Официальных технологических предписаний по этому поводу еще не было. Однако у мастеров из ремонтной сферы есть собственные соображения о том, как снять наливной пол, имеются проверенные на деле методы и наработки.

Читать целиком
30 сентября

Калькулятор наливного пола

Мы разработали калькулятор для расчета стоимости наливных полов. Теперь вам не надо считать самостоятельно. Достаточно выбрать покрытие, толщину слоя и квадратуру, остальные сделаем мы. Попробуйте и убедитесь в удобстве сами.

Читать целиком
10 июля

Полимерный пол своими руками

Итак, Вы приняли правильное решение, выбрав наливное полимерное покрытие для Вашего пола. Из этой статьи Вы узнаете, что только на первый взгляд кажется, что создание наливного пола – сложная задача. В действительности же, материал, используемый при обустройстве пола, эластичен и легко укладывается. В результате Вы сможете получить в долгое пользование качественное, износостойкое и красивое покрытие, которое не даст Вам усомниться в правильности выбора.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова