Корзина

Где производят полимерные полы

Полы являются высоконагруженным конструктивным элементом зданий и сооружений. Они ежедневно подвергаются интенсивным эксплуатационным нагрузкам. Преждевременному разрушению бетонного пола способствуют механические воздействия,  абразивный износ, влажные уборки, проливы химических веществ и др. Поэтому грамотный выбор напольного  покрытия позволяет продлить срок службы бетонных полов, а также существенно снизить затраты на ремонтные работы.

Для эффективной защиты бетонных полов холдинг ВМП предлагает применять полимерные наливные полы ГУДЛАЙН.

Полимерный наливной пол – это система покрытия, состоящая из грунтовки и наливного самовыравнивающегося материала. Для придания дополнительных защитно-декоративных свойств, рекомендуется применение финишного лака.

Полимерные материалы для наливных полов ГУДЛАЙН производятся на двух заводах: материалы на полиуретановой основе — в Екатеринбурге, материалы на эпоксидной основе — в Санкт-Петербурге.

ВИДЫ ПОЛИМЕРНЫХ НАЛИВНЫХ ПОЛОВ

ВМП выпускает наиболее распространенные и универсальные материалы для наливных полов. По типу полимера их можно разделить на полиуретановые и эпоксидные покрытия.

Широкое распространение данные виды покрытий получили за счет удачного сочетания эксплуатационных и технологических свойств.

Полиуретановые покрытия рекомендованы к применению для большинства промышленных и гражданских объектов. Исключение составляют помещения, где в процессе эксплуатации происходит воздействие на покрытие химически агрессивных сред. В данном случае применяются химстойкие эпоксидные полы, в том числе покрытия на водной основе, которые используются на введённых в эксплуатацию объектах, где не допускается распространение посторонних запахов. Для взрывоопасных производств и помещений, где необходима защита электронного оборудования и персонала от статического   электричества, разработаны полиуретановые наливные покрытия с антистатическими свойствами. Для помещений с пешеходными нагрузками, паркингов и складских помещений холдинг выпускает тонкослойные покрытия со сроком службы менее 5 лет, но позволяющие сэкономить при устройстве покрытия.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОЛИМЕРНЫХ НАЛИВНЫХ ПОЛОВ:

  • прочность и долговечность;
  • устойчивость к механическим нагрузкам;
  • стойкость к агрессивным средам;
  • влагостойкость;
  • гигиеничность и безопасность;
  • высокие декоративные свойства и широкая гамма цветов (возможно применение цветных чипсов).

Прочитайте эти статьи

22 сентября

Полимерные полы 3D

Наливные 3D полы представляют собой полимерное покрытие без швов, наносимое на основание, изготовленное из бетона. Наливной 3D пол обладают множеством преимуществ, среди которых высокая прочность, гигиеничность, химическая устойчивость, а также заливные полы это приятный внешний вид, водонепроницаемость, значительная скорость производства и простота в обращении при необходимости ремонта.

Читать целиком
Краситель для бетона
25 января
Материалы

Краситель для бетона

Бетон является наиболее одним из выгодных стройматериалов по всем параметрам: удобство/цена/практичность/прочность. Ведь так и есть, главное, правильно защитить его от присущих недостатков. Такой цели хорошо послужит краска по бетону для пола износостойкая подходящая для любых условий эксплуатации.

Читать целиком
22 января

Укладка полимерных полов в холода

Зима, как это не парадоксально – это не только снег и морозы, но также и оттепель, слякоть и дожди. Все эти погодные катаклизмы серьезно усложняют процесс укладки пола.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова