Корзина

Использование наливного пола на улице

Каждый, кто решает сделать на улице напольное синтетическое покрытие, желает купить супер качественный состав. «Сможет ли пол избежать трещин в морозные месяцы? Нужно ли делать бесшовное покрытие на площадке, где будут ездить машины? Не потрачу ли я свои финансы впустую?» – такие вопросы нашим сотрудникам часто задают владельцы парковок, выставочных зон.

Чтобы целостность покрытия оставалась безупречной, вам нужен наливной пол для наружных работ морозостойкий. Известно, что глянцевая площадка из метилметакрилата способна радовать своего владельца не меньше десяти лет. А бесшовное покрытие из полимочевины останется устойчивым к ударам и царапинам. Хорошо себя проявили и «глянцевые» варианты из полиуретана. В условиях трения, усиленной нагрузки они не трескаются и сохраняют свой первоначальный цвет.

Напомним, что слой напольного покрытия на шинном складе будет значительно толще, чем слой наливного пола в квартире. Перед выбором смеси не помешает обдумать, с какими нежелательными моментами столкнётся полимерное покрытие. Зная все нюансы эксплуатации пола «на семи ветрах», наши сотрудники посоветуют вам проверенные варианты полимерных покрытий.

Перечислим главные свойства, которыми, которыми должен обладать уличный «глянец»:

Вам следует быть готовым, что не каждый вариант синтетического пола будет пригоден для использования в условиях улицы. Возможно, «сказочная» смесь из акрила и цемента, полиуретана или других материалов будет стоить не дёшево. Но когда вы приобретёте морозостойкий наливной пол, вам удастся решить множество проблем.

Назовём задачи, с которыми вам поможет справиться полимерное покрытие:

Затвердеет полимерная масса через пятнадцать – двадцать пять часов после нанесения на подготовленную площадь.

Идеальные смеси, которым не страшен холод

Создатели полимерных смесей понимают, что уличный наливной пол должен «без надрыва» выдерживать механические нагрузки. Поэтому они предлагают покупателям наливные составы, отличающиеся рекордной стойкостью и способностью без проблем выдерживать внезапные изменения температур. С видами  материалов и ценами на них вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Напомним, какие глянцевые «изюминки» вам подойдут:

Нередко мы видим в уличных кафе, торговых павильонах покрытия из эпоксидных смол. Что говорят наши заказчики об этих полимерных системах? Статические нагрузки эпоксидный состав переносит отлично. Но если вы пожелаете применить вышеупомянутую смесь для уличного пола, помните, что «шоковые» изменения температурного режима могут повлиять на внешний вид синтетической поверхности нежелательным образом. Не исключено потемнение «праздничного» слоя.

Стратегия ремонта

В ремонте, как и в других важных жизненных вопросах, без компромиссов обойтись невозможно. Прагматичные люди понимают, что воплотить смелые дизайнерские фантазии, создавая пол на автозаправке или в ресторане под открытым небом, у них не получится.

Перечислим «приятности», от которых вам придётся отказаться, делая наливные полы для улицы:

Прочитайте эти статьи

20 января

Строительный рынок в кризис

Объем строительных работ за 6 месяцев 2020 года снизился на 0,5%. Ситуация с пандемией COVID-19 отразилась на всех отраслях экономики, не обойдя стороной и строительную сферу. Несмотря на то, что строительная отрасль не была включена в перечень в наибольшей степени пострадавших в период эпидемии коронавируса отраслей, ей был предложен комплексмер государственной поддержки.

Читать целиком
23 мая

Производственный пол

Полы для производственных помещений подвергаются механическим, температурным, химическим и другим воздействиям. Чтобы надежно защитить производственные полы от всевозможных разрушающих факторов и обеспечить их долгосрочную эксплуатацию, применяются различные защитные покрытия.

Читать целиком
17 мая
Знания

Зачем используют полимеры в строительстве

Сфера применения полимеров в строительстве обширна. От напольных покрытий до мастик и герметиков. Это вторая часть статьи в которой мы подробно разбираем основные задачи полимеров.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова