Корзина

Наливные полы для склада

Наливные полы для склада применяются для обеспечения надежной защиты бетонных полов от повреждений в результате воздействия механических и химических нагрузок.

Наливные полы для склада – один из видов полимерных покрытий, финишный слой в котором выполняется методом «налива». Такое покрытие в складах применяется довольно редко, гораздо чаще используются другие, более экономичные полимерные покрытия и пропитки.

Предлагаем полимерные Полы для склада — большой выбор полимерных покрытий для склада, которые по ценовым параметрам значительно выгоднее наливных полов на складе, а по эксплуатационным характеристикам ничем не уступают им.

Если Вы затрудняетесь, какие выбрать полы для склада: цветное покрытие или пропитку, эпоксидные наливные полы или полиуретановые наливные полы – позвоните и мы дадим подробную консультацию.

Термин «наливные полы для склада» часто употребляется для любых защитных полимерных покрытий – полимерных пропиток бетона, окрасочных полимерных покрытий, толстослойных полимерных покрытий с наполнением (с кварцевым песком), наливных полов.
Наливные полы для склада в этом списке – наиболее дорогой вариант. Это относится как к устройству покрытия, так и к последующей эксплуатации – уходу и ремонту. Главное преимущество наливных полов по сравнению с другими полимерными покрытиями для склада – внешний вид (декоративные свойства). Если для вашего объекта это не является определяющим фактором, то для ваших задач более эффективными будут другие варианты, более экономичные и не менее, а то и более надежные.

Самый распространенный вариант – полиуретановая пропитка для бетонного пола. По затратам – наиболее экономичная, по эксплуатационным характеристикам – наиболее надежная, по внешнему виду – лакированный бетон. Внешний вид можно «оживить» нанесением цветной разметки, нумерации, логотипов и т.п.

Наливной пол в складском помещении, терминале, ангаре:

  1. Стоек к истиранию и ударной нагрузке от падающих предметов;
  2. Устойчив к химическим воздействиям, жирам, кислотам, углеводам и т. д. Может использоваться на складах хранения химикатов;
  3. Вынослив к температурным перепадам, может использоваться на неотапливаемых складах, в промышленных холодильниках и морозильных камерах;
  4. Водонепроницаем;
  5. Нескользкий, безопасен для людей и техники;
  6. Экологичен;
  7. Долговечен – от 10 до 40 лет;
  8. Пожаробезопасен;
  9. Имеет низкую стоимость по сравнению с другим покрытиями с подобными требованиями.

Мы предлагаем готовые системы наливных полов для складов, терминалов и ангаров. 

  1. Эпоксидное матовое паропроницаемое окрасочное тонкослойное покрытие толщиной 0,3 мм. ​  

2. Полиуретановое полуматовое эмалевое тонкослойное покрытие расчетной толщиной 0,3 мм. 

3. Эпоксидное гладкое глянцевое защитное покрытие с высокой химстойкостью толщиной 2,0 мм.  

4. Эпоксидное гладкое глянцевое защитное покрытие с особо высокой химстойкостью толщиной 2,0 мм.

5. Полиуретановое гладкое глянцевое защитное покрытие с высокой химстойкостью толщиной 2,0 мм.

6. Эпоксидное гладкое глянцевое защитное покрытие, армированное кварцевым песком, с высокой химстойкостью и износостойкостью толщиной 2,0 мм.

7. Тонкослойное полиуретановое покрытие для пешеходных и небольших грузовых нагрузок.

8. Полиуретановое наливное покрытие с повышенной химической стойкостью толщиной от 0,3 до 5мм.

Прочитайте эти статьи

10 декабря

Чем заняться на карантине дома

Исполнение мечты — так можно назвать период самоизоляции, в течение которого вы претворите в жизнь свои желания и пополните багаж знаний и умений новыми навыками и открытиями.

Читать целиком
20 декабря

Типы напольных покрытий

Рассмотрим популярные виды напольных покрытий, включая плитку, ламинат и паркетную доску, попробуем выяснить предел их возможностей, а также расскажем о тонкостях их укладки.

Читать целиком
Краски и грунты для бетона
1 июля

Краски и грунты для бетона

Грунтовки и праймеры предназначены для предварительной подготовки бетона под финишную обработку. Для защиты бетонных полов со средней механической нагрузкой: производственные, гаражные площади, складские и торговые помещения, используются покрасочные полимерные покрытия.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова