Корзина

Наливные полы для склада

Наливные полы для склада применяются для обеспечения надежной защиты бетонных полов от повреждений в результате воздействия механических и химических нагрузок.

Наливные полы для склада – один из видов полимерных покрытий, финишный слой в котором выполняется методом «налива». Такое покрытие в складах применяется довольно редко, гораздо чаще используются другие, более экономичные полимерные покрытия и пропитки.

Предлагаем полимерные Полы для склада — большой выбор полимерных покрытий для склада, которые по ценовым параметрам значительно выгоднее наливных полов на складе, а по эксплуатационным характеристикам ничем не уступают им.

Если Вы затрудняетесь, какие выбрать полы для склада: цветное покрытие или пропитку, эпоксидные наливные полы или полиуретановые наливные полы – позвоните и мы дадим подробную консультацию.

Термин «наливные полы для склада» часто употребляется для любых защитных полимерных покрытий – полимерных пропиток бетона, окрасочных полимерных покрытий, толстослойных полимерных покрытий с наполнением (с кварцевым песком), наливных полов.
Наливные полы для склада в этом списке – наиболее дорогой вариант. Это относится как к устройству покрытия, так и к последующей эксплуатации – уходу и ремонту. Главное преимущество наливных полов по сравнению с другими полимерными покрытиями для склада – внешний вид (декоративные свойства). Если для вашего объекта это не является определяющим фактором, то для ваших задач более эффективными будут другие варианты, более экономичные и не менее, а то и более надежные.

Самый распространенный вариант – полиуретановая пропитка для бетонного пола. По затратам – наиболее экономичная, по эксплуатационным характеристикам – наиболее надежная, по внешнему виду – лакированный бетон. Внешний вид можно «оживить» нанесением цветной разметки, нумерации, логотипов и т.п.

Наливной пол в складском помещении, терминале, ангаре:

  1. Стоек к истиранию и ударной нагрузке от падающих предметов;
  2. Устойчив к химическим воздействиям, жирам, кислотам, углеводам и т. д. Может использоваться на складах хранения химикатов;
  3. Вынослив к температурным перепадам, может использоваться на неотапливаемых складах, в промышленных холодильниках и морозильных камерах;
  4. Водонепроницаем;
  5. Нескользкий, безопасен для людей и техники;
  6. Экологичен;
  7. Долговечен – от 10 до 40 лет;
  8. Пожаробезопасен;
  9. Имеет низкую стоимость по сравнению с другим покрытиями с подобными требованиями.

Мы предлагаем готовые системы наливных полов для складов, терминалов и ангаров. 

  1. Эпоксидное матовое паропроницаемое окрасочное тонкослойное покрытие толщиной 0,3 мм. ​  

2. Полиуретановое полуматовое эмалевое тонкослойное покрытие расчетной толщиной 0,3 мм. 

3. Эпоксидное гладкое глянцевое защитное покрытие с высокой химстойкостью толщиной 2,0 мм.  

4. Эпоксидное гладкое глянцевое защитное покрытие с особо высокой химстойкостью толщиной 2,0 мм.

5. Полиуретановое гладкое глянцевое защитное покрытие с высокой химстойкостью толщиной 2,0 мм.

6. Эпоксидное гладкое глянцевое защитное покрытие, армированное кварцевым песком, с высокой химстойкостью и износостойкостью толщиной 2,0 мм.

7. Тонкослойное полиуретановое покрытие для пешеходных и небольших грузовых нагрузок.

8. Полиуретановое наливное покрытие с повышенной химической стойкостью толщиной от 0,3 до 5мм.

Прочитайте эти статьи

16 декабря

Как защитить пол в подвале частного дома

Подвальное помещение реально сделать практически в каждом частном доме, если позволяет тип фундамента. Использовать его можно совершенно по-разному – для хранения урожая и консерваций, как ремонтную мастерскую или жилую комнату.

Читать целиком
17 июля

Расход наливного пола

Один из актуальных вопросов при строительстве - расчет нормы расхода материала на один квадратный метр. Чтобы осуществить примерный расчёт расхода наливного пола (материалов финишной отделки), необходимо полностью закончить все подготовительные работы. Учитывая высокую стоимость полимерных составов, можно осуществить предварительные замеры и вывести значение среднего показателя, на основании разницы в отклонении от линии горизонта.

Читать целиком
27 июля

Ремонт наливного пола

Несмотря на то, что наливные полы имеют длительный срок службы, они, тем не менее, со временем нуждаются в ремонте. Первые предпосылки для этого могут возникнуть и через 10, и через 20 лет, и практически сразу же после устройства полимерного покрытия. Все зависит от качества монтажа и условий эксплуатации.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова