Корзина

Полимерные полы для административных помещений

Полимерный наливной пол – отличный вариант напольного покрытия для офисов и любых административных помещений. Наливные полы отлично подходят для офисов, кабинетов, переговорных, конференц-залов, помещений в государственных учреждениях и бизнес-центрах, прекрасно смотрятся в холлах, вестибюлях, коридорах.

Кроме этого, наливное напольное покрытие придаст офису эстетичный внешний вид, с помощью него вы можете выгодно подчеркнуть индивидуальность вашей компании и произвести приятное впечатление на ваших клиентов и партнеров.

Одним из важных преимуществ наливного пола для офиса явтяется то, что вы не ограничены в выборе цветового решения и можете сделать наливной пол любого цвета. Кроме того, наливные полы в офисе предполагают возможность нанесения логотипа компании, какой-либо символики или эмблем.

Являясь современным технологическим решением внутренней отделки помещений, наливной пол в офисе способствует особой рабочей атмосфере в комфортных условиях.

Промышленный наливной пол обладает высокой стойкостью к истиранию и механическим нагрузкам.

В отличие от плитки, ламината или паркета наливные полы имеют бесшовную структуру, поэтому просты в уборке. Наливные полы в офисных помещениях легко постоянно поддерживать в чистоте.

Самое главное в устройстве наливных полов – это правильное определение требований к полам и вытекающий отсюда правильный выбор наливного пола.

Главные критерии выбора полов для административных помещений

Выбирая тот или иной вариант напольного покрытия, следует обратить внимание на ряд параметров. Одним из основных является уместность использования конкретного материала в офисном помещении, ведь не каждый материал можно стелить в том или ином помещении.

Мы помогаем нашим клиентам сделать правильный и окончательный выбор, оценивая специализацию компании, площадь объекта, освещения и даже наличие корпоративного стиля компании.

К дополнительным критериям при выборе полимерного пола можно отнести следующие параметры:

  • количество сотрудников и запланированный объем посетительского потока;
  • выделенный бюджет на обустройство пола;
  • время и схема монтажа, поскольку в рамках выполнения работ обычно приходится арендовать помещения, что приводит к дополнительным затратам, которые не являются желательными;
  • возможность ремонта и восстановления в случае необходимости;
  • безопасность использования – пол не должен быть скользким, тем самым провоцируя опасные ситуации, при которых возможно появление травм;
  • возможность накопления статического электричества.
  • Последний пункт нуждается в более тщательном исследовании, так как статическому электричеству свойственно притягивать к себе пыль. Она, в свою очередь, может привести к аллергии у сотрудников, им придется оплачивать больничный.

Требования для полов в административных зданиях, офисных помещениях:

  • эстетическая привлекательность
  • экологичность
  • высокая механическая прочность
  • беспыльность
  • устойчивость к истиранию
  • ударопрочность
  • химическая стойкость
  • простота и лёгкость уборки
  • пожаробезопасность

Полимерные наливные полы в административных и офисных помещениях  на протяжении длительного времени пользуются большой популярностью. Они обладают высокой прочностью и износостойкостью, они экологичны, долговечны, просты в ремонте, легки в уборке, имеют различные цветовые решения и высокую декоративную привлекательность. Технологии укладки позволяют наносить полимерные покрытия пола в виде логотипа, рисунков, декорироваться различными наполнителями: чипсы, глиттеры, блёстки, флоки, цветной кварцевый песок.

Полимерный пол с логотипом может подчеркнуть высокий статус компании, а презентабельный внешний вид помещения является дополнительным залогом успешных  коммерческих отношений и вызывает доверие клиентов.

Полы общественных зданий (офисы и административные помещения) подвергаются высоким пешеходным нагрузкам, при выборе покрытия нужно учитывать интенсивность передвижения людей, уборочной техники.

Для защиты бетонных полов в административных и офисных помещениях мы предлагаем различные варианты полимерных наливных полов (полиуретановых и эпоксидных покрытий) в зависимости от требований, которые предъявляются заказчиком к полу.

Преимущества наливных полов для административных помещений

Любое из покрытий на основе вышеперечисленных составов полностью соответствует требованиям, предъявляемым к наливным полимерным полам для офисов и административных помещений. Это гигиеничность, химстойкость, высокая прочность, бесшовность и удобство эксплуатации.

Композиции для устройства наливных полов не просто не боятся абразивного износа или влияния агрессивных сред, но и могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур от – 10°C до + 60°С.

Цветной материал на эпоксидной основе также отличается повышенной стойкостью к агрессивным средам, абразивным воздействиям и бактериям, обладает высокой термостабильностью. Пол на основе этого состава можно укладывать с песком в качестве наполнителям, сокращая, тем самым, расход и экономя средства.

Составы для устройства наливных полов для офисов и других помещений  также отличаются прочностью и химстойкостью. Они стойки к пожелтению, обладают отличной адгезией. Кроме того, низкий расход в процессе работы обеспечивает и другой состав. С его помощью также можно добиться антистатичного напольного покрытия с хорошей химической стойкостью и фактурной поверхностью.

Прочитайте эти статьи

полимерный пол в ванной
18 июля
Знания

Как заливается эпоксидный пол в ванной своими руками

В современных реалиях оригинальной сантехникой, плиткой и мебелью для ванной уже никого не удивить. Конкуренция вынуждает производителей предлагать наиболее привлекательные образцы продукции на рынке стройматериалов и оборудования для ванной.

Читать целиком
28 июня
Материалы

Антистатические покрытия

Антистатические наливные полы находят все большее применение в строительстве. К особым свойствам антистатического покрытия для пола можно отнести электропроводность (способность проводить электрические разряды).

Читать целиком
21 июля
Материалы

Разнообразие бесшовных полимерных полов

Популярность наливные полы стали популярны на производственных помещениях, затем их стали укладывать в торговых, и спортивных центрах. Сейчас такой вид отделки пола стал востребованным в квартирах и частных домах.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова