Корзина

Полимерный наливной пол для бассейна

Качественное изготовление наливного покрытия в бассейне – кропотливый и ответственный процесс, в свою очередь требует большой сноровки и точного соблюдения технологии. При самостоятельном обустройстве результат может не оправдать ожидания – возникают пузыри, наплывы, отслаивается рисунок. Лучше воспользуйтесь услугами опытных профессионалов из компании УралПолиКом.

Полимерный наливной пол для бассейна

При строительстве зданий или ремонте помещений особое внимание следует уделить напольному покрытию. Именно на пол приходится основная нагрузка. В промышленных помещениях и в бизнесах, где есть высокая проходимость (торговые залы, административные здания, развлекательные заведения), приходится еще более тщательно выбирать напольное покрытие: ведь оно должно прослужить не один год.

Технологии производства полимерных полов распространяются не только на производственные или обслуживающие площадки, а также для индивидуальной декорации и визуальной эстетики других объектов.

Требования к покрытию возле бассейна

  • Безопасность для персонала и клиентов
  • Устойчивость к высоким нагрузкам
  • Устойчивость к агрессивной окружающей среде
  • Эстетичность
  • Удобство эксплуатации
  • Быстрота монтажа
  • Долговечность покрытия

Преимущества полимерного наливного пола для бассейна

Полимерный наливной пол для бассейна

Наливной пол в бассейне это:
– Идеально ровная, гладкая поверхность, подготовленное под нанесение декоративного слоя;
– Высокие эксплуатационно-антибактериальные свойства;
– Потрясающая водонепроницаемость (гидроизоляция);
– Невероятная износостойкость;
– Безшовность, а это всегда легкость чистки;
– Возможность применение любого дизайна на ваш вкус, и стопроцентное совмещение стиля в вашем интерьере / экстерьере;
– Возможность создать индивидуальный 3D рисунок;
– Гипоаллергенность и экологичность.

Стоит упомянуть, что полимерный наливной пол от для вашего бассейна и территории рядом с ним, это долговечность покрытия, упругость конструкции и устойчивость к механическим повреждениям!

Технологические особенности наливных полов

Если рассматривать основные преимущества полимерных композиций, применяющихся при обустройстве бассейнов, стоит отметить уникальное сочетание – максимальная прочность, практичность и оригинальность оформления.

Однако важно использовать комбинированное обустройство, позволяющее сократить расходы на реализацию всего проекта.

На поверхностях с минимальной нагрузкой, можно применять составы покрасочного типа, на эпоксидной основе: применяя такие краски можно не только обеспылить поверхность, но и сделать её стойкой температурным перепадам и механическим повреждениям.

Для изготовления основания применяется технология высоконаполненных полов, которые могут иметь толщину слоя до 100 мм. Такой фундамент может переносить любую массовую нагрузку, без какой-либо деформации. Актуально для больших бассейнов, объёмом свыше 50 м.куб воды.

Такой фундамент имеет прочный каркас, не боится грунтовых вод и отлично переносит все нагрузки во весь период эксплуатации. Если вы хотите красиво обустроить подходы к бассейну, можно использовать составы для обустройства матовых заливных полов, которая не только практична, но и весьма эстетична.

Хотя преимущества наливных полов неоспоримы, важно знать ряд тонкостей, несоблюдение которых может привести к технологическому несоответствию.

При подготовке основания необходимо соблюдать последовательность приготовления составов, так как некоторые композиции могут иметь максимальный временной период использования не более 30 минут.

Это важное условие, так как полиуретановые полы не должны иметь стыковочных швов. Создание цельной, монолитной конструкции – это главная цель.

Гидроизоляция бассейнов

Многие ассоциируют безмятежный отдых с шезлонгом и коктейлем в запотевшем от холода стакане на берегу собственного бассейна. Подобный отдых доступен не только на дорогих зарубежных курортах, но и на своей родной даче, если приложить немного усилий и построить бассейн.

Назначение гидроизоляционных работ

Гидроизоляционные работы — важный этап строительства искусственного водоёма.

Специальное покрытие препятствует утечкам воды в грунт, попаданию грунтовых вод в водоем, предотвращает чрезмерное разрастание водных растений, а также снижает образование донных отложений в виде ила и продуктов жизнедеятельности микроорганизмов.

Если этот этап пропустить во время строительства, то позже получить оптимальный эффект будет значительно сложнее. Чтобы избежать ошибки, предлагаем Вам заранее познакомиться с технологией гидроизоляции бассейнов.

Мы готовы проконсультировать по всем вопросам и поможем составить предварительный бюджет заказа. Наши мастера работают быстро, слаженно и с гарантией высокого качества.

Если вам нужен красивый и безопасный пол для бассейна, смело обращайтесь в компанию УралПолиКом. Мы много лет занимаемся устройством наливных систем, которые успешно функционируют в условиях повышенной влажности и физических нагрузок. Возможность выбора любых цветов и рисунков позволяет украсить любой интерьер. У нас можно купить наливной пол для бассейна по доступной цене. Практичное современное покрытие помогает посетителям чувствовать себя комфортно.

Прочитайте эти статьи

22 сентября

Полимерные полы 3D

Наливные 3D полы представляют собой полимерное покрытие без швов, наносимое на основание, изготовленное из бетона. Наливной 3D пол обладают множеством преимуществ, среди которых высокая прочность, гигиеничность, химическая устойчивость, а также заливные полы это приятный внешний вид, водонепроницаемость, значительная скорость производства и простота в обращении при необходимости ремонта.

Читать целиком
14 октября
Знания

Обеспыливание полов

Из-за механического истирания верхнего слоя бетон разрушается на мелкие фракции и пылит. Решить эту проблему помогает процедура обеспыливания поверхности с применением специальных пропиток для бетона.

Читать целиком
Наливной пол с флоками и чипсами
26 апреля
Материалы

Наливной пол с флоками и чипсами

Декоративные чипсы (флоки) для наливных полов – это частицы краски, которые используются для декорирования полимерных покрытий.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова