Корзина

Термостойкий пол

Перепады температур в пекарнях, кузнечных, сварочных цехах и на литейном производстве негативно сказываются на напольном покрытии. Оно повреждается и со временем приходит в негодность. Существует решение этой проблемы сегодня — это термостойкие полы . Данные напольные покрытия хорошо противостоят термодинамическим воздействиям и гарантируют успешную эксплуатацию в течение длительного периода.

Если вы хотите купить термостойкие полы в Екатеринбурге, покупку можно осуществить, воспользовавшись услугами нашей компании. В своей работе мы используем современные технологии, что позволяет нам создавать продукт, отвечающий мировым стандартам. По вашему желанию мы можем создать полностью прозрачный пол, с понравившимся рисунком или декоративными элементами (чипсами, ракушками, галькой). Можно сделать полы с эффектом 3D.

Продажа термостойкого наливного пола возможна посредством заявки через сайт нашей компании. Продаются смеси оптом и в розницу частным клиентам и представителям коммерческих организаций. Дополнительно оказываем услугу по монтажу.

Особенности термостойкого наливного покрытия

Особенность наливного покрытия в том, что оно может выдерживать температуру до 1000С и не боится механических повреждений. Фактура может быть разной: шероховатой или гладкой. Такое покрытие не горит, не поддается воздействию щелочей, бензина, масел и кислот.

Термостойкие полы популярны тем, что они:

  • Не боятся перепадов температур и даже возле двери (при входе) не меняют первоначального состояния.
  • Подлежат ремонту.
  • Не содержат швов, что упрощает уход за наливным покрытием и сводит травмирования рабочих к минимуму.
  • Имеют красивый внешний вид.
  • Не излучают вредных вещей, вызывающих аллергические реакции.
  • Легко моются, и не образуют много пыли.
  • Бывают различных цветовых оттенков.

Наливное покрытие выдерживает большие механические нагрузки, связанные с передвижением промышленного оборудования (техники).

Цена на термостойкое наливное покрытие оптимальная и доступна для начинающих предпринимателей. Она зависит от стоимости материала, толщины наносимого слоя, площади помещения. Поскольку смеси заливают на подготовленное бетонное основание, то расходуется незначительное количество материала, что делает покупку наливных полов экономически выгодной.

Термостойкий пол: достоинства и сферы применения

Строительство или ремонт промышленного объекта – это зачастую необходимость взвешенного выбора используемых материалов. Монтаж сооружений и внутренняя их отделка требуют выполнения тех или иных условий, связанных со спецификой деятельности. При оснащении производственных территорий для соблюдения пожарной безопасности и санитарных норм уделяют внимание не только отделке стен и потолка, слаботочным системам, системам сигнализации и пожаротушения, но и характеристикам пола. К примеру, территории с высокими температурами окружающей среды, материалов и оборудования должны иметь термостойкие полы для обеспечения должной безопасности.

Термостойкий пол: характеристики

Многие современные материалы выдерживают высокие и низкие температуры, но оптимальным современным решением является только одно покрытие. Полимерный термостойкий пол, сочетающий в себе прочность, отличную эстетику и длительную эксплуатацию без повреждений – это оригинальная технология, завоевавшая ведущие позиции в фармацевтической и пищевой сфере. Но такое покрытие используют и в других отраслях, сопряженных с высокими и низкими температурами, горячим паром или сухим теплом. Открытые источники тепла – печи – также губительно действуют на покрытие пола. Низкие температуры могут приводить к разрушению и растрескиванию, негативное влияние оказывают и перепады.

Наливной термостойкий пол необходим и на тех территориях, где регламентируется специальная обработка поверхностей горячим паром с целью дезинфекции. Наливное покрытие не имеет швов, за ним легко ухаживать. Немаловажным достоинством являются и дизайнерские возможности. Полимерный термостойкий пол, в зависимости от типа материала, обладает следующими характеристиками:

  • выдерживает без разрушений температуру сухого воздуха до 150 0С;
  • сопротивляется воздействию горячего пара;
  • имеет высокую прочность и износостойкость;
  • соответствует санитарным нормам.

Последнее качество позволяет внедрять наливную технологию на предприятиях общепита, в цехах по производству продуктов питания, в том числе на территории пекарен.

Экологические параметры наливного термостойкого пола славятся отсутствием токсических веществ, а эстетические свойства позволяют воплощать оригинальные дизайнерские идеи.

Наша компания предлагает различные решения по обустройству термостойкого пола. На стадии проектирования проводится анализ условий работы конкретного предприятия с учетом всех нагрузок, действующих на покрытие.

Став нашим клиентом, вы можете рассчитывать на высокий уровень предоставленных услуг, создание наливного термостойкого пола, соответствующего всем необходимым требованиям. Выполнение работ «под ключ» проводит профессиональная бригада с использование зарекомендовавших себя полимеров производства.

За счет прямого сотрудничества, стоимость услуг значительно ниже конкурентных организаций. Специалисты не только выполнят заливку, но и обеспечат консультации по уходу, способному существенно увеличить срок эксплуатации покрытий.

Прочитайте эти статьи

Смола для заливки и декора
1 июля

Смола для заливки и декора

Эпоксидная смола для декоративного творчества — это синтетическое сырье, которое известное под названием ювелирный компаунд.

Читать целиком
23 января

Нужно ли профессиональное оборудование для укладки полов

Главный фактор любой бетонной поверхности – это ее ровность, добиться которой не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для выравнивания забетонированной площадки используют как дорогостоящие заглаживающие машины по бетону, так и довольно простые инструменты.

Читать целиком
3 июня

Топпинг полы

Полы с топпингом отличаются особой прочностью, появляющейся после втирания в свежий бетон укрепляющих добавок и покрытия лаком-мембранообразователем. Эти полы – их еще называют промышленными – в защите не нуждаются, отчего и пользуются огромной популярностью на объектах промышленности.

Читать целиком
Разработка сайта — Студия Александра Худякова